» » » В Кременчуге продолжается расследование “прокурорского дела”
19:24 Вторник 2 1 758
19:24, Вторник, 1 апреля 2008

В Кременчуге продолжается расследование “прокурорского дела”

Суд Автозаводского района Кременчуга отправил на повторное доследование дело относительно драки девушек в баре «Че Гевара». Документы переданы в Автозаводской районный отдел внутренних дел.
Таким является промежуточный финиш рассмотрения дела, в котором фигурирует дочка прокурора Кременчуга Виктора Павлийчука. Как сообщалось ранее, в баре, который милиция относит к криминогенным, у троих девушек произошла ссора с дочкой городского прокурора. Было бросание окурков друг в друга, всяческие нехорошие слова с обеих сторон и вмешательство жены прокурора Кременчуга. Женщина, которая приехала в бар на “Бумере”, стала на защиту своей дочери.

Тогда же несовершеннолетние, которых обвинили в злостном невыполнении требований милиции, были задержаны нарядом патрульно-постовой службы городского управления внутренних дел. Всю ночь трое задержанных девушек провели в отделении без родителей, что являются противозаконным.

По утверждению начальника городского управлении внутренних дел В. Овчаренко, стражи порядка, которые незаконно удерживали несовершеннолетних, будут наказаны. Относительно самого повторного доследования, то оно будет длиться ещё два месяца. За это время милиционеры должны предоставить полный доклад того, как именно три девушки ссорились с дочкой городского прокурора в баре.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. OliveirO
    Добавил OliveirO
    2 апреля 2008 14:08 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Может в одном данном каком-то громком деле имеющем большой общественный резонанс, виновные и будут наказаны, а большинстве своём милиция делала, делает и я думаю пока ещё будет делать относительно рядовых граждан всё, что ей вздумается и заблагорассудится, не взирая на закон и всё прочее! Они так привыкли, они не могут по другому!!! На личном опыте убеждался неоднократно! Поэтому, извините меня товарищи милиционеры, отношение к Вам соответствующее!!!
  2. Dimon84
    Добавил Dimon84
    30 апреля 2008 23:24 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Мамочка там руководила милицией, дочка пальцем тыкала, а милиция в машину грузила девочек (кстати, выглядели они не как несовершеннолетние) wink
    А окурок реально первая бросила в дочку прокурора одна из девушек, ну а потом понеслася. Я видел, был там.
Криминал / Фото 15:23 Понедельник 0 330 51-летний полтавчанин расстрелял мужчину в подъезде Преступление произошло 13 января около 11:00 в одном из домов на улице Гожулянской в Полтаве. Жильцы услышали в подъезде два коротких хлопка, а когда вышли из квартиры, увидели окровавленного мужчину, который лежал на лестнице.