14:38 Четверг 1 1 757
14:38, Четверг, 3 апреля 2008

Помочь не успели

Утром 31 марта в одном из дворов по ул. Республиканской был обнаружен труп женщины. Об этом в городское управление милиции сообщил один из фельдшеров бригады скорой медицинской помощи, которая прибыла на место трагедии.
Жители вызвали “скорую”, услышав стон пострадавшей, но позвонить в милиции не решились. На теле женщины были обнаружены следы телесных повреждений. Как установила экспертиза, у потерпевшей была сломана переносица, жертва захлебнулась собственной кровью.

Если бы медицинская помощь была предоставлена вовремя, считает начальник кременчугской милиции Василий Овчаренко, женщину можно было бы спасти. “Я понимаю, что давать оценку работе скорой помощи я не имею права, но, если бы медики выехали заблаговременно, то успели бы помочь этой женщине", - сказал он. Это предположение опровергает главный врач скорой медицинской помощи Игорь Дубницкий. Он заверяет, что бригада скорой была на месте уже через 10 минут после вызова.

Личность погибшей пока не установлена. На вид - женщина без постоянного места жительства, 40-45 лет, среднего телосложения. Милиционеры ищут злоумышленников, которые нанесли женщине телесныё повреждения, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кременчуцька панорама
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. anger
    Добавил anger
    7 апреля 2008 17:15 из Информация доступна только после авторизации
    0
    ну вот 10 минут караз чай допили и печеньки доели. Одно название скорая помощЬ