» » » Внук порезал ножом своего деда
14:41 Четверг 1 1 956
14:41, Четверг, 3 апреля 2008

Внук порезал ножом своего деда

30 марта около девяти часов вечера в Кременчугский райотдел милиции поступило сообщение из районной больницы о госпитализации с телесными повреждениями 70-летнего мужчины, жителя одного из сёл Кременчугского района.
Оперативная группа выехала на место происшествия и выяснила, что пенсионеру сильно перепало от 18-летнего внука. Как результат – проникающее ножевое ранение брюшной полости и резаные раны грудной клетки. Когда милиционеры прибыли на место, парень гулял возле дома. Был в возбуждённом состоянии.

В больницу позвонила бабушка юного агрессора. Она испугалась последствий конфликта и закрылась в комнате до приезда милиционеров. Как оказалось, ссоры между внуком и его дедом случались часто. Но за нож парень взялся впервые.

Кременчуцька панорама
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. пва
    Добавил пва
    7 ноября 2014 14:17 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Правильно треба мочить діда
    [*cleared*]
Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 355 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.