» » » Виновника ужасного ДТП взяли под охрану
21:36 Вторник 1 3 122
21:36, Вторник, 8 апреля 2008

Виновника ужасного ДТП взяли под охрану

Сегодня заместитель председателя Автозаводского районного суда судья Владимир Михно решал как быть с представлением городской прокуратуры, которая просит продлить разрешение на содержание виновника ДТП, во время которого было разорвано на куски трёх кременчужан, под стражей.
Судебное заседание проводили в присутствии ещё трёх больных, которые лежат рядом с кроватью горе-водителя. Представителей СМИ в больничную палату, в которой судья задавал вопросы обвиняемому, не допустили. Объяснение адвоката водителя по этому поводу: такое внимание может плохо повлиять на здоровье задержанного.

О его жертвах вопросов не было, поэтому, пока длился диалог в палате, журналисты выяснили - стражи порядка охраняют не одного подозреваемого, а всю палату. То есть всех, кто в ней лежит. Поэтому говорить об ограничении доступа в этом случае вряд ли стоит...

Своё решение по этому поводу судья Владимир Михно объявлял уже в своём кабинете. Из услышанного: судья рассмотрел дело в открытом заседании суда. Поэтому, 25-летнему подозреваемому Леониду Нефедовичу, директору ООО «Тульчинка Центр» срок пребывания под охраной продлён на 10 суток. Чтобы вынести такое решение на больший срок у судьи не хватает данных по этому делу.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. 0rsh
    Добавил 0rsh
    9 апреля 2008 07:58 из Информация доступна только после авторизации
    0
    >25-летнему подозреваемому
    Уже бы определились сколько этому подозреваемому, а то в одной статье 33, в другой 25 как то больше читать статьи не очень хочется, такое чувство что выкладываются свои размышления а не факты