» » » Покойники всегда виноваты!
21:38 Вторник 2 4 550
21:38, Вторник, 8 апреля 2008

Покойники всегда виноваты!

По данным ГАИ, виновные в кременчугской трагедии уже известны. Ведь Департамент ГАИ УМВД обнародовал на своём сайте соответствующий вывод даже в заголовке сообщения: “Нарушение правил дорожного движения пешеходами привели к трагедии на Полтавщине”.
altСодержание сообщения следующее: “Ночью пятого апреля в Кременчуге, водитель автомобиля «Porsche Cayenne», двигаясь по ул. 60 лет Октября допустил наезд на пешеходов, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте, после чего автомобиль выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на электроопору...

В результате этого происшествия три пешехода погибли на месте события, водитель автомобиля и пассажир получили телесные повреждения. 5 апреля 2008 года
”.

Как сообщалось ранее, трёх кременчужан, которые попали под «Porsche Cayenne», разорвало на куски. Ни одной экспертизы по выяснению причин аварии, проведено ещё не было. Также непроведённой остаётся трассологическая экспертиза - автомобиль не тормозил и тормозной путь измерить невозможно. Также, стражи порядка не установили, переходили ли граждане улицу по пешеходному переходу? Установить это пока невозможно. Остатки тел людей отбросило от самого места перехода дороги на сотни метров. Единственное, что известно точно - преднамеренно или нет, но экспертизу по анализу крови задержанного водителя стражи порядка КГУ УМВД провели со значительным опозданием.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. oleg14
    Добавил oleg14
    8 апреля 2008 22:37 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Все схвачено, за все заплачено.
  2. OliveirO
    Добавил OliveirO
    9 апреля 2008 07:57 из Информация доступна только после авторизации
    0
    . +1
Криминал / Фото 11:43 Среда 0 504 В Кременчуге полиция оперативно раскрыла разбойное нападение на 13-летнюю девушку 16 января в полицию поступило сообщение из колл-центра «102» о том, что около 21:00 в переулке Гвардейском неизвестный с угрозой применения предмета, похожего на нож, и угрозами применения насилия отобрал у 13-летней девушки мобильный телефон «Леново».