20:58 Понедельник 3 1 672
20:58, Понедельник, 5 мая 2008

Рыбы не будет...

Массовое задержание должностных лиц, которые присваивали рыбу, пойманную сетями браконьеров, провели стражи порядка Семёновского района. Сразу семь должностных лиц из Государственной экологической инспекции задержали стражи порядка вблизи села Погребняки Семёновского района.
Задержанные на автомобиле с лодкой инспектировали незаконно установленные сети и конфисковывали оттуда рыбу. “Задержанные должностные лица вели себя вызывающе и работникам ГАИ пришлось вызывать помощь”, - сообщил руководитель ЦОС ГУ УМВД Полтавской области Юрий Сулаев. По его словам, у “инспекторов-экологов” было изъято 427 метров сетей и 280 кг рыбы.

“Все документы по этому делу переданы в прокуратуру, потому что дело касается должностных лиц”, - добавил Юрий Сулаев. Как сообщалось ранее, в Полтавской области проводится операция «Нерест», во время которой стражи порядка осуществляют патрулирование водоёмов в поисках браконьеров. Кому именно принадлежали конфискованные экологами сети и рыба, отобранные у должностных лиц милиционерами, в настоящее время уточняется.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. MAX
    Добавил MAX
    6 мая 2008 11:56 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Наконец-то за них взялись :good:
    На долго ли хватит рвения
  2. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    6 мая 2008 19:27 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Очень даже не надолго. Читаем и прозреваем, оказывается "плохие" уже те, которые поймали:
    Экологических инспекторов безосновательно обвинили в браконьерстве

    Во как... :thumbdown:
  3. MAX
    Добавил MAX
    6 мая 2008 22:16 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Чего и следовало ожидать.
    Рука руку моет.....
    Потом долго и много будут :drinks: :drinks: :drinks:
Криминал / Фото 11:43 Среда 0 502 В Кременчуге полиция оперативно раскрыла разбойное нападение на 13-летнюю девушку 16 января в полицию поступило сообщение из колл-центра «102» о том, что около 21:00 в переулке Гвардейском неизвестный с угрозой применения предмета, похожего на нож, и угрозами применения насилия отобрал у 13-летней девушки мобильный телефон «Леново».