» » » Такая игра: одни конфисковывают, другие возвращают
16:55 Вторник 0 1 509
16:55, Вторник, 6 мая 2008

Такая игра: одни конфисковывают, другие возвращают

А обманутыми остаются все, кто за этим действом наблюдает. Судьи и милиционеры начали между собой второй тайм соревнований по “футболу”. Вместо мяча в игре - игровые автоматы. Кто и сколько за такую игру получает - неизвестно. То есть, милиционеры игровые автоматы из магазинов конфисковывают. А судьи их возвращают - отдают владельцам.
О такой странной игре в правопорядок сегодня сообщил начальник кременчугского городского управления Василий Овчаренко. По его словам, в настоящее время по судебным решениям стражи порядка города должны вернуть 17 игровых автоматов, которые они конфисковали и на установку которых в магазинах Кременчуга (преимущественно, продуктовых) не было лицензии.

“Речь идёт как о Крюковском, так и Автозаводском районных судах Кременчуга. Мы изымаем, суд возвращает”, - отметил Василий Овчаренко. По его словам городское управление внутренних дел имеет намерение опротестовать в судах высших инстанций принятые решения.

Как сообщалось ранее, тоже самое происходило и в Полтаве, когда стражи порядка областного центра совместно с работниками налоговой милиции конфисковали приблизительно полсотни незаконно установленных игровых автоматов. Все они были возвращены на место решениями судов.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 358 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.