» » » Жажда к наживе – фактор нарушения норм действующего законодательства
15:19 Воскресенье 0 1 202
15:19, Воскресенье, 11 мая 2008

Жажда к наживе – фактор нарушения норм действующего законодательства

Ни штраф в размере от 1700 до 4250 грн., ни лишение свободы сроком до двух лет не способны сдержать жажду материальной наживы от незаконного использования игровых автоматов с коммерческой целью.
Вопреки усовершенствованию практики предотвращения нарушений законодательства в сфере хозяйственной деятельности, активизации действий наступательного характера со стороны Управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Главного управления МВД Украины в Полтавской области, проблема ведения данного вида предпринимательской деятельности без получения соответствующей лицензии не теряет свою актуальность в среде сторонников нелегальной формы получения прибыли.

В начале мая текущего года в Автозаводском районе Кременчуга, в помещении магазина «Продукты», который принадлежит местному предпринимателю, 1964 г.р., задокументировано нарушение лицензионных условий при предоставлении услуг в сфере игрального бизнеса. Как следствие – стражами порядка изъяты 2 игровых автомата и возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 202 УК Украины (нарушение порядка ведения хозяйственной и банковской деятельности).

УМВД Украины в Полтавской области
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий