14:41 Среда 0 1 849
14:41, Среда, 4 июня 2008

Женщина убила мужа

Специалисты городского управления внутренних дел начали изучение обстоятельств, которые привели к смерти кременчужанина, который погиб от рук своей жены. 40-летнего мужчину убила женщина, с которой он прожил половину своей жизни.
Убийство произошло 29 мая в одной из квартир в многоэтажке на улице Киевской. Оба проживали в одной квартире, имели троих общих детей, хотя и были разведены с 2006 года. В последний свой вечер глава семьи пришёл домой нетрезвым и между ним и его женой завязалась ссора. Финал выяснения отношений - женщина пошла на кухню взяла кухонный нож и ударила им мужа в живот. Через полчаса пострадавшему стало плохо и жена вызвала “Скорую помощь”. Оказалось, что помогать уже поздно.

По этому факту открыли уголовное дело по статье 115 УК - убийство. Однако, дело, возможно, переквалифицируют в “необходимую оборону”. По показаниям соседей - пострадавший и раньше приходил домой нетрезвый и бил жену и детей. Идёт следствие.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Понедельник 0 724 В Кобелякском районе нашли тело пенсионера, в убийстве которого подозревается его дочь 5 июля во время обыска в одном из домохозяйств в с. Светлогорское Кобелякского района полицейские обнаружили тело 64-летнего местного жителя, об убийстве которого стало известно из оперативных источников.