» » » 18-летний угонщик поменял машину на два мобильных (видео)
21:54 Среда 0 1 249
21:54, Среда, 20 августа 2008

18-летний угонщик поменял машину на два мобильных (видео)

В Кременчуге милиционеры задержали парня, который угнал чужую иномарку. Ночью он управлял автомобилем без номеров. Вор также специально выключил фары, чтобы его не заметили работники ГАИ.
Во время допроса задержанный рассказал, что машину украл в автомастерской. Двери открыл с помощью топора и молотка. Потом злоумышленник сел за руль и спокойно поехал кататься.

Олег Ерохин, старший инспектор группы розыска УГАИ г. Кременчуга: “Не выполнил требование об остановке работников милиции. После чего автобус был принудительно остановлен и доставлен в райотдел, так как отсутствовали документы на управление и раcпоряжение транспортным средством”.



Со временем правоохранители выяснили, что именно этот подозреваемый парень дважды угонял автомобили. Одну машину он поменял на два мобильных телефона. На другой, накатавшись вволю, бросил её прямо на обочине.

Задержанный: “Поехал в село. Поменял на два телефона. - Где потом телефоны дел? - Один сестре продал и один пацану. - За какую сумму? - Один за 50 гривен, второй за 15”.

Олег Ерохин, старший инспектор УГАИ г. Кременчуга: “На данное время задержанный находится в Крюковском райотделе. Проводится доследственная проверка. Учитывая, что данный гражданин уже задерживался за данный вид преступления, его ждёт лишение свободы, которое будет решать Крюковский суд”.

В своё время задержанного парня уже судили за кражу мотоцикла. А через несколько дней перед угоном иномарки парня освободили из СИЗО.

Против арестованного возбудили уголовное дело. Подозреваемому светит от пяти до пятнадцати лет лишения свободы.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 359 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.