» » » В Кременчуге похитили «Лексус»
20:21 Среда 0 1 308
20:21, Среда, 10 сентября 2008

В Кременчуге похитили «Лексус»

В Кременчуге опять крадут дорогие автомобили. Только недавно стражам порядка города удалось остановить подобные преступления - когда была разоблачена группа белорусских “товарищей”, которые похищали в Кременчуге дорогие автомобили и продавали их в Польшу или Россию (ни один из похищенных автомобилей не возвращён - авт.).
В этот раз злоумышленник просто зашёл на охраняемую стоянку на улице Октябрьской. Мужчина открыл двери автомобиля «Лексус 470» 2008 года выпуска, сел в него и... уехал. Злоумышленник, одетый в чёрное, на выезде со стоянки остановил автомобиль. К нему подсел ещё один мужчина - одетый в светлое.

На следующий день за своим новеньким «Лексусом» пришёл хозяин. Однако автомобиля, который стоит больше 100 тысяч долларов США, мужчина не увидел. У стражей порядка есть разные версии относительно инцидента. По одной из них - воры были в сговоре с охранником автостоянки. Такое предположение сейчас проверяется. Относительно самого автомобиля, то его на дорогах области нигде не зафиксировали.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 282 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.