» » » Сына убитой привлекли вслед за его женой
20:44 Среда 0 1 622
20:44, Среда, 1 октября 2008

Сына убитой привлекли вслед за его женой

Стражи порядка Кременчугского района обнаружили новые факты при расследовании ужасного убийства пенсионерки. Как сообщались ранее, неделю назад в пригородном селе Романки невестка убила молотком свою свекровь. По версии стражей порядка, пенсионерка была убита, потому что последняя угрожала лишить невестку родительских прав.
В настоящее время к уголовному делу в качестве потенциального ответчика приобщён и сын убитой гражданки, который является мужем подозреваемой в убийстве. Последний, как показало расследование, не принимал участия в убийстве своей матери, однако помогал вывозить тело и замывал следы крови - то есть скрывал следы преступления.

“Молодой мужчина задержан также по новой детали, которая появилась в деле. В частности, обнаружено, что он в своё время требовал у отца переписать на него квартиру. Из-за этого он неоднократно и незаконно лишал его воли”, - отметили Новостям Полтавщины в Кременчугском управлении МВД. Ожидается, что расследование этого дела будет продолжаться ещё, как минимум, месяц. За это время милиционеры будут выяснять роль сына и его жены в убийстве, которое было совершено в пригородном селе.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:25 Вторник 0 548 В Кременчуге у двоих подростков отобрали мобильные телефоны 16 апреля около 18:00 на линию колл-центра «102» обратились за помощью кременчужане, которые сообщили, что у их несовершеннолетних детей — мальчиков 12 и 13 лет, в недострое на проспекте Свободы неизвестные отобрали мобильные телефоны.