» » » Рейдерский захват по-кременчугски: сын “наехал” на маму
20:01 Воскресенье 0 1 533
20:01, Воскресенье, 7 декабря 2008

Рейдерский захват по-кременчугски: сын “наехал” на маму

Кременчугское предприятие «Евро-хлеб», которое возглавляет мать бывшего нардепа Василия Гаврилюка - Валентина Гаврилюк заявляет о незаконном силовом захвате офиса предприятия. Рейдерскую попытку мать приписывает своему сыну. Об этом сказано в заявлении на имя Генпрокурора Украины, прокуроров Полтавской области и Кременчуга, руководства милиции и редакции СМИ: “Второго декабря неизвестные во главе с Василием Гаврилюком незаконно, с помощью охранного агентства «Скорпион» (Полтава) силовым методом захватили помещение, которое находится по адресу: Кременчуг, ул.1905 года, 5/1, которое используется в качестве офис ООО «Евро-хлеб» и принадлежит ЧП «Ірина – Північ»”.
В заявлении также сказано, что после захвата помещения, неизвестные незаконно удерживали работников ООО «Евро-хлеб», в грубой форме были изъяты ключи и техдокументация от двух машин, изъяты ключи от кабинетов, были распилены болгаркой сейфы директора и секретаря и изъяты документы предприятия. Работники предприятие сразу после захвата вызвали милицию. Но они никаких мер по предотвращению противоправных действий не приняли.

Директору «Евро-хлеба» Валентине Гаврилюк принадлежит 63% акций предприятия и именно она имеет решающий голос в вопросах распоряжения имуществом предприятия. Однако Василий Гаврилюк предоставил милиции сфальсифицированные документы предприятия. На сегодня «Евро-хлеб» опротестовывает в суде действия Василия Гаврилюка и аффилированных с ним структур.

Руководство предприятия заявляет, что не несёт ответственности за сохранность документации, а также за все действия, которые могли быть осуществлены с документами после 1 декабря. Руководство предприятия просит силовые структуры защитить предприятие от подобных нападок.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 15:23 Понедельник 0 292 51-летний полтавчанин расстрелял мужчину в подъезде Преступление произошло 13 января около 11:00 в одном из домов на улице Гожулянской в Полтаве. Жильцы услышали в подъезде два коротких хлопка, а когда вышли из квартиры, увидели окровавленного мужчину, который лежал на лестнице.