» » » 40-летняя женщина убила своего молодого любовника
16:39 Среда 0 1 623
16:39, Среда, 31 декабря 2008

40-летняя женщина убила своего молодого любовника

Работники городской милиции Кременчуга расследуют факт убийства, когда женщина фактически зарезала своего молодого человека. Это произошло 27 декабря в малосемейке на улице Московской. Сергею было 25 лет, Наталье - 41 год. По словам женщины, которая убила своего любимого, произошло следующее. “Около 16:00 между мной и сожителем возникла ссора на почве ревности. Как всегда он полез драться, я схватила кухонный нож и ударила его в левое бедро”, - пишет Наталья в своём объяснении. Она не отрицает свою вину и всё рассказывает.
Несмотря на разницу в возрасте, они жили вместе и оба работали на одном из заводов города разнорабочими. “Если бы не выпивал, то такого бы не случилось”, - женщина вспоминает последнюю ссору в октябре, когда неделю ходила, пряча от прохожих кровоподтёки. В день, который закончился для любимого смертельно, оба сначала отдыхали в баре, а потом пришли в общежитие. После удара ножом любимый резко побледнел и сел на диван. Через 5 минут, а по свидетельству экспертов от удара ножом была повреждена артерия, любимого не стало.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 275 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.