» » » На Новый год за решётку никого не сажали
17:50 Вторник 0 1 317
17:50, Вторник, 6 января 2009

На Новый год за решётку никого не сажали

Стражи порядка Кременчуга отчитались за общественный порядок в Новогоднюю ночь. В целом, зафиксировано: 11 семейных ссор, 3 жалобы на нарушение тишины, четверо граждан попало в больницы с телесными повреждениями и четыре драки на улицах города. Зато, в дежурную часть в Новогоднюю ночь никого не привозили. Всех отпускали после профилактической беседы и предания огласке наставлений о поведении в общественных местах.
С такими результатами завершилось дежурство стражей порядка в ночь с 31 декабря на 1 января. По словам пресс-офицера КМУ УМВД Анны Волювач, всего в праздничную ночь дежурило 75 милиционеров, которые наблюдали за общественным порядком около Новогодней ёлки.

Ещё 10 пеших нарядов батальона патрульно-постовой службы и 6 автопатрулей смотрели за общественным порядком в микрорайонах города. По утверждению пресс-офицера городского управления милиции, в Новогоднюю ночь преобладали семейные ссоры, сообщения о которых начали поступать в первые часы нового года.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 289 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.