» » » Железо продают как золото
16:04 Вторник 0 1 865
16:04, Вторник, 3 февраля 2009

Железо продают как золото

В Кременчуге мошенники открыли новый вид бизнеса – продают “золотые” изделия. Сразу две жительницы Кременчуга попались на крючок – дёшево купили “золотые” украшения, которые “добрые продавцы” принесли им домой. Как сообщают в городском управлении внутренних дел, в городе зафиксирован факт мошенничества, когда две неизвестных женщины обходят квартиры и предлагают их владельцам купить золотые вещи значительно дешевле, чем в магазине.
Также в обращении городского управления внутренних дел отмечено, что “...в ходе проверки выяснено, что проданные ювелирные изделия является обычными муляжами. Украшения изготовлены из металла, на который нанесён тонкий слой золота. Его выдают за настоящие ювелирные изделия (клеймо есть) и продают с большой скидкой”.

“Продавцы получают деньги, а покупатели остаются налегке”, - рассказывает пресс-офицер городского управления внутренних дел Анна Волювач. Женщинам продают обычные игрушки, стоимость которых не больше 5 гривен. “Хочу напомнить, что продавцы “золота” могут не только предлагать товар, но и ограбить квартиру”, - говорит пресс-офицер КМУ УМВД. Сегодня подобных случаев продажи “ювелирных изделий” зарегистрировано два – в микрорайонах Реевка и Занасыпь.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Понедельник 0 728 В Кобелякском районе нашли тело пенсионера, в убийстве которого подозревается его дочь 5 июля во время обыска в одном из домохозяйств в с. Светлогорское Кобелякского района полицейские обнаружили тело 64-летнего местного жителя, об убийстве которого стало известно из оперативных источников.