» » » Машиностроители спасают экономику Кременчуга
16:03 Вторник 0 1 239
16:03, Вторник, 21 октября 2008

Машиностроители спасают экономику Кременчуга

Промышленные предприятия Кременчуга, за исключением машиностроительной и добывающей отрасли, уменьшают объёмы производства. Об этом сообщили в городском исполнительном комитете, где обнародовали итоги экономического развития Кременчуга за 9 месяцев 2008 года. Согласно официальному сообщению, объёмы промышленного производства в Кременчуге за отчётный период снизились на 23,3%.
Снижение должно было быть ещё большим - главный наполнитель бюджета ЗАО «Укртатнафта» снизило объёмы производства за 9 месяцев 2008 года на 47,4%, однако ситуацию спасают машиностроительные предприятия. Среди них, ОАО «Крюковский вагоностроительный завод», ОАО «Завод дорожных машин», ООО «Кременчугский автосборочный завод», ХК «АвтоКрАЗ», ОАО «Кременчугский колёсный завод» и другие.

“За январь-сентябрь 2008 года увеличилось против соответствующего периода прошлого года производство автомобилей на 38,1%, пассажирских вагонов в 4 раза, грузовых вагонов на 1,2%, стали на 5,2%, асфальтосмесителей - на 31,9%”, - отметили в городском исполнительном комитете.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 11:47 Вторник 0 347 Что такое налоговая скидка и как ею воспользоваться? Налоговая скидка – это документально подтверждённая сумма расходов плательщика налога в течение отчётного года, на которую разрешается уменьшение его общего годового налогооблагаемого дохода, полученного по результатам такого отчётного года в виде зарплаты.