» » » Самогонные производители по-кременчугски
11:59 Четверг 0 836
11:59, Четверг, 12 февраля 2009

Самогонные производители по-кременчугски

На этой неделе Автозаводской отдел внутренних дел провёл отработку района с целью выявления точек продажи самогона и поддельной водки. Участковые инспекторы опрашивали население, проводили контрольные закупки и оформляли протоколы на нарушителей. Один из таких пунктов продажи обнаружен на улице Сумской.
Наблюдая за “интересным двором” приблизительно минут пятнадцать, увидели много клиентов. Мужчины и женщины специфического вида, по всем правилам конспирации, оглядываясь по сторонам и убедившись, что рядом никого нет, подходили к калитке.

Здесь их встречала молодая девушка, тех, кто “фейс-контроль” проходил, - пускала во двор. Судя по шаткой походке покупателей, самогонный бизнес идёт успешно. “Мы уже неоднократно приезжали по этому адресу, - рассказывает участковый Виталии Набоков, старший лейтенант милиции. - Изымали самогон, как говорят, ловили на “горячем”, но всё напрасно. Продажу прикрывают лишь временно, а затем постоянные покупатели опять приходят по старому адресу. Жильцы прилегающих домов жалуются на такое соседство, поэтому мы и дальше будем работать в этом направлении, чтобы прекратить продажу самогона”.

Клиенты на качество товара не жалуются. “Мы постоянно здесь покупаем водку. А что - 5 грн. за пол-литра и качество хорошее”, - говорит один из постоянных покупателей. Хозяйка пункта продажи жалуется на свою жизнь: рассказывает о малых детях, больших экономических проблемах и плохой судьбе. Однако о судьбе своих клиентов она и не думает, ведь для неё это просто бизнес: купил-продал. Пить Дина никого не принуждает. И самогон не изготовляет, её дело - продать и заработать.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий