» » » Сначала - за бутылку, потом - за нож
18:05 Среда 0 1 492
18:05, Среда, 25 февраля 2009

Сначала - за бутылку, потом - за нож

Фото с сайта http://mia.pl.ua/Ужасное убийство произошло недавно в одном из частных домов Кременчуга на улице Крупской. Предисловие трагедии вообще дикое - в доме проживала семья: отец (пенсионер-инвалид), его ранее трижды судимый за тяжкие преступления сын, и сыновья сожительницы. Сначала к отцу-инвалиду пришла в гости 52-летняя Ирина, которая тоже любит выпить.
Женщина осталась ночевать в гостях, а в это время пришёл нетрезвый сын и увидел, что на семейном диване лежит незнакомка. Официальная версия того, что произошло, - сыну гостья не понравилась и после короткой беседы с ней, мужчина взял в руки кухонный нож.

Фото с сайта http://mia.pl.ua/“Женщина, которой были нанесены четыре проникающих ранения ножом, умерла ещё до приезда скорой помощи. Злоумышленник, который сразу был задержан, объясняет свои действия состоянием алкогольного опьянения. Открыто уголовное дело по статье 185 Уголовного кодекса. Вещественное доказательство с места убийства изъято”, - сообщила пресс-секретарь городского управления внутренних дел Анна Волювач.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий