» » » Бутылкой по голове - и в игровые автоматы
10:18 Среда 0 1 789
10:18, Среда, 11 марта 2009

Бутылкой по голове - и в игровые автоматы

В Кременчуге стражи порядка КМУ УМВД задержали двух молодых людей, которые 9 марта, ночью ограбили в районе Центрального рынка 23-летнего кременчужанина. “Стражи порядка, которые прибыли на место происшествия, установили, что пострадавшего несколько минут назад ударили пустой бутылкой по голове и двое неизвестных отобрали у него деньги в сумме 430 гривен”, - рассказывает пресс-секретарь городского управления внутренних дел Анна Волювач.
По словам представителя городского управления внутренних дел, этой же ночью в районе железнодорожного вокзала, сотрудники милиции задержали двух граждан – 27-летнего жителя города и 30-летнего жителя сельского района, которые подходили под описание тех, кто совершил ограбление.

В соответствии с обнародованной информацией, у задержанных, которые сознались в содеянном, изъято 180 гривен – всё остальное из награбленного они успели проиграть на игровых автоматах. Подозреваемые доставлены в Крюковский райотдел милиции. Устанавливается их причастность к подобным преступлениям, совершённым на территории города.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 15:23 Понедельник 0 317 51-летний полтавчанин расстрелял мужчину в подъезде Преступление произошло 13 января около 11:00 в одном из домов на улице Гожулянской в Полтаве. Жильцы услышали в подъезде два коротких хлопка, а когда вышли из квартиры, увидели окровавленного мужчину, который лежал на лестнице.