» » » Из-за водки и мать не узнал
09:23 Среда 0 1 239
09:23, Среда, 18 марта 2009

Из-за водки и мать не узнал

Ужасное происшествие с нанесением тяжких телесных повреждений женщине, в совершении которых подозревают её сына, зарегистрировано в Кременчуге. Преступление произошло 8 марта. “Сообщение о трагедии поступило от жителей многоэтажки по переулку Почтовому. Наряд милиции, когда прибыл на место вызова, увидел в подъезде на лестнице у дверей раненную женщину.
Двери в её квартиру были открытыми, а в квартире находился сын потерпевшей – 57-летний мужчина”, - по утверждению представителя городского управления внутренних дел, который взялся прокомментировать происшествие, – подозреваемый, из-за состояния опьянения не смог опознать свою 84-летнюю мать, которая лежала на ступеньках без сознания. Обстоятельств того, что произошло, задержанный также объяснить не смог.

В соответствии с информацией городского управления внутренних дел, пенсионерка, которая находится в настоящий момент в коме, госпитализирована в одну из городских больниц. Сына, который приехал продавать мамину квартиру, в Россию не отпустили. Его доставили в камеру временного содержания Автозаводского РОВД. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.121 ч.1 Уголовного кодекса Украины.

«Программа плюс»
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 364 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.