» » » Семена тоже подделывают
17:16 Воскресенье 0 1 337
17:16, Воскресенье, 22 марта 2009

Семена тоже подделывают

Убытки для компании «Pioneer» исчисляются миллионом гривен. Стражи порядка областного управления внутренних дел, в частности отдела по борьбе с экономическими преступлениями, раскрыли группу контрафактников, которые продавали семена из пригородных сёл под видом импортных. Об этом сообщили в ГУ УМВД Кременчуга.
В соответствии с обнародованным сообщением, стражам порядка удалось задержать двух лиц, которые в одном из заведений торговли на улице Киевской продавали обычные семена под маркой «Pioneer». Во время поиска доказательств были конфискованы соответствующие поддельные печати и штампы, а также 520 мешков, в которые расфасовывали семена, которые доставляли к месту продажи из прилегающих сёл.

“Этим делом занималось областное управление ГУ УМВД Полтавской области по борьбе с экономическими преступлениями. Известно также, что конфисковано 37 тысяч гривен, соответствующие поддельные пломбы для мешков, сами мешки. По данному факту открыто уголовное дело относительно мошенничества в особо крупных размерах – ст.190 Уголовного кодекса Украины”, - отметила пресс-офицер Кременчугского городского управления внутренних дел Анна Волювач.

«Программа плюс»
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:25 Вторник 0 548 В Кременчуге у двоих подростков отобрали мобильные телефоны 16 апреля около 18:00 на линию колл-центра «102» обратились за помощью кременчужане, которые сообщили, что у их несовершеннолетних детей — мальчиков 12 и 13 лет, в недострое на проспекте Свободы неизвестные отобрали мобильные телефоны.