» » » Кременчугский УБОП: стоимость жилья для молодых семей завышали
19:38 Среда 0 1 453
19:38, Среда, 1 апреля 2009

Кременчугский УБОП: стоимость жилья для молодых семей завышали

Специалисты Кременчугского городского управления по борьбе с организованной преступности взялись за расследование фактов завышения стоимости жилья на вторичном рынке, которое предоставлялось участникам программы молодёжного кредитования. По соответствующей информации из правоохранительных органов, речь идёт об эпизодах 2003-2005 годов, когда преднамеренно завышали стоимость квартир, которые предоставлялись по кредитному соглашению.
По предварительной информации речь идёт об обнаруженных эпизодах в Кременчуге, Полтаве, Миргороде и Гадяцком районе. По утверждению стражей порядка, с молодых семей незаконно взыскали свыше 162 тысяч гривен.

Относительно расследования дела, то в первую очередь милиционеров интересуют свидетельства руководителя регионального фонда молодёжного строительства в Полтавской области О.Каменева, чей офис расположен в Кременчуге.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал 11:24 Пятница 0 632 В Кременчуге мошенники-«налоговики» проводят «проверки» предпринимателей На днях в Кременчуге зафиксированы случаи проведения псевдопроверок субъектов хозяйствования. Группа лиц, представляясь либо сотрудниками налоговой службы, либо работниками службы охраны труда требуют у предпринимателей деньги за неоформленных наёмных работников.