» » » Лето. “Ищут” золотые цепочки
19:11 Вторник 0 1 673
19:11, Вторник, 2 июня 2009

Лето. “Ищут” золотые цепочки

Молодых кременчужанок призывают прятать ювелирные украшения под футболки. Специалисты городского управления внутренних дел призывают кременчужанок не кичиться золотыми цепочками, чтобы не стать жертвами преступников. Соответствующее заявление по этому поводу обнародовали в городском управлении внутренних дел. Молодые девушки выставляют свои украшения и ими кичатся перед прохожими. Но это может иметь плохие последствия.
Случай, когда с девушки буквально сорвали золотую цепочку, которую она носила поверх футболки, произошёл в понедельник 1 июня, приблизительно в 19:30 в районе гормолокозавода. В это время на улице не было прохожих и злоумышленник этим воспользовался – напал на девушку и сорвал с неё украшение”, - рассказывает пресс-офицер КМУ УМВД Анна Волювач.

“Могу сказать, что носить золотые серёжки не так рискованно как цепочки. А в этом случае хорошо, что цепочка разорвалась и девушка не получила телесных повреждений”, - отметила представитель городского управления внутренних дел.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 12:50 Пятница 0 267 Полиция устанавливает обстоятельства незаконного завладения автомобилем «Тойота» 20 апреля около 17:00 в полицию поступило сообщение от 41-летнего местного жителя, который сообщил, что на проспекте Свободы (между остановками «Водоканал» и «Троицкий рынок») совершено незаконное завладение его автомобилем «Тойота Прадо», государственный номерной знак ВИ 8639 ВИ, 2010 г.в.