» » » Пьяный был. С грузовиком подрался
21:05 Среда 0 1 253
21:05, Среда, 5 августа 2009

Пьяный был. С грузовиком подрался

На 1160 гривен “наказал” грузовой «ЗИЛ» нетрезвый кременчужанин. Мужчина бил автомобиль, который стоял на дороге, руками и ногами. Работники Крюковского райотдела внутренних дел взялись за выяснение обстоятельств избиения грузовика «ЗИЛ», которое произошло 28 июля на улице Андреевской.
Предисловие вопроса - сначала 25-летний житель города пил водку с товарищами в одном из частных домов. Потом, уже возвращаясь домой, молодой мужчина натолкнулся на грузовой автомобиль, который стоял перед ним на дороге.

Нетрезвый увидел «ЗИЛ 4502» и началось. “Автомобиль стоял на дороге возле дома и в нём никого не было. Поэтому гражданин начал бить автомобиль - наносить удары руками по стёклам, дверям и по капоту, чем нанёс владельцу ущерб на общую сумму 1160 гривен”, - говорится в милицейской сводке по этому поводу.

Известно, что дебошир после избиения автомобиля пошёл разбираться с его владельцем и устроил крупную ссору. Поэтому мирным жителям не оставалось ничего, кроме как вызвать милицию. В милиции после отрезвления, задержанный заявил, что неадекватное поведение возникло из-за слишком большой дозы алкоголя. Раньше он никогда не видел этого автомобиля и не имел к нему претензий.

“По данному факту решается вопрос об открытии уголовного дела по статье 296 ч.1 УК Украины (хулиганство). Как выяснилось в ходе расследования, против задержанного также возбуждено уголовное дело по факту злостного уклонении от уплаты алиментов.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий