» » » Женские аксессуары притягивают мужчин – даже к уголовной ответственности
12:20 Пятница 0 2 397
12:20, Пятница, 25 ноября 2005

Женские аксессуары притягивают мужчин – даже к уголовной ответственности

Вечером, 15 ноября, сотрудники патрульно-постовой службы остановили для установления личности двух 19-летних жителей Александрии. Они вызвали подозрение у стражей порядка, но, проверив, парней отпустили.
Однако, около 23.00 они опять попали в поле зрения стражей порядка. Теперь уже на улице Шевченко возле автовокзала. При повторном осмотре милиционеры нашли у них женские вещи – мобильный телефон, документы жительницы Молодежного и косметику. Как выяснилось, около половины десятого вечера в районе проспекта 50-летия Октября задержанные ограбили 23-летнюю девушку. Оба задержанных были ранее судимы.

19 ноября два сотрудника патрульно-постовой службы патрулировали на улице Московской. В районе магазина “Катюша” из-за угла дома выбежал молодой парень с женской сумочкой в руках. Когда милиционеры догнали 23-летнего беглеца, то увидели что у сумочки нет ручки, а в ней находятся мобильний телефон, деньги и косметика. Вскоре нашли и потерпевшую, 20-летнюю жительницу этого же района.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 12:50 Пятница 0 271 Полиция устанавливает обстоятельства незаконного завладения автомобилем «Тойота» 20 апреля около 17:00 в полицию поступило сообщение от 41-летнего местного жителя, который сообщил, что на проспекте Свободы (между остановками «Водоканал» и «Троицкий рынок») совершено незаконное завладение его автомобилем «Тойота Прадо», государственный номерной знак ВИ 8639 ВИ, 2010 г.в.