» » » Автомобиля маловато для побега
02:23 Воскресенье 0 2 613
02:23, Воскресенье, 25 декабря 2005

Автомобиля маловато для побега

17 декабря, находясь на маршруте в переулке Льва Толстого, сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы, около половины одинадцатого вечера услышали крики о помощи.
На месте происшествия они увидели, как несколько ребят бьют ногами и палками еще одного. Заметив стражей порядка, молодые люди начали убегать. Двое из них успели вскочить в автомобиль “ВАЗ-2101”. Впоследствии беглецов задержали машины автопатрулей, которых вызвали на помощь. Не удалось далеко убежать и "автомобилистам". Их задержали на перекрестке улиц Кирова и Бойко.

Потерпевший, 18-летний кременчужанин, узнал нападавших, а в задержанном автомобиле была найдена его куртка. Также в автомобиле нашли мобильный телефон, который, как выяснилось, ребята в тот же день забрали у 14-летнего подростка возле компьютерного клуба “Next Level”. Против задержанных возбуждено уголовное дело.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 15:23 Понедельник 0 305 51-летний полтавчанин расстрелял мужчину в подъезде Преступление произошло 13 января около 11:00 в одном из домов на улице Гожулянской в Полтаве. Жильцы услышали в подъезде два коротких хлопка, а когда вышли из квартиры, увидели окровавленного мужчину, который лежал на лестнице.