» » » “Добро” не защитили ни собаки, ни сейф
02:03 Четверг 0 2 233
02:03, Четверг, 12 января 2006

“Добро” не защитили ни собаки, ни сейф

Первого января к стражам порядка обратился кременчужанин, владелец дома, который расположен на улице Зои Космодемьянской. Он сообщил, что вернувшись домой около одинадцати часов дня, увидел открытое окно и вырванные решетки.
Злоумышленники, попав в дом, украли золотое обручальное кольцо и охотничье ружье. Когда оперативная группа, прибыла на место преступления, во дворе ее встретили две огромные собаки. Почему они не остановили грабителей – неизвестно.

А в ночь со 2 на 3 января, воры проникли в дом, расположенный в одном из частных секторов Автозаводского района. Как сообщают в милиции, преступников было скорее всего двое. В помещение они попали через окно и украли из дома плазменный телевизор, разнообразную аппаратуру и сейф. Кстати, сейф был достаточно большим и тяжелым. В свое время, чтобы его установить, понадобилось четверо сильных мужчин. Хозяин дома, владелец известного в городе бара, на момент преступления был в гостях.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 284 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.