» » » Порезали и избили в новогоднюю ночь
02:09 Четверг 0 2 371
02:09, Четверг, 12 января 2006

Порезали и избили в новогоднюю ночь

Первого января, около половины третьего ночи, 31-летний сотрудник департамента исполнения наказаний шел домой – на улицу Мира. Возле дома №32, в переулке Льва Толстого, у него произошла ссора с неизвестным мужчиной.
По словам очевидцев, страж порядка пытался защитить какую-то женщину, за что получил удар ножом в лицо. После этого мужчина начал его еще и бить, нанеся серьезные травмы. Медики констатировали у пострадавшего перелом ребра, гематомы, резаные раны головы и лица, у него буквально “выпадал глаз”. По подозрению в совершении преступления милиционеры задержали 28-летнего частного предпринимателя, ранее несудимого жителя города. Свою вину он не признает. Также до сих пор не найден нож, но в городском управлении милиции говорят, что доказательств и свидетельств против задержанного достаточно.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 11:43 Среда 0 505 В Кременчуге полиция оперативно раскрыла разбойное нападение на 13-летнюю девушку 16 января в полицию поступило сообщение из колл-центра «102» о том, что около 21:00 в переулке Гвардейском неизвестный с угрозой применения предмета, похожего на нож, и угрозами применения насилия отобрал у 13-летней девушки мобильный телефон «Леново».