» » » Не понравился – бутылкой по голове
02:22 Четверг 0 2 331
02:22, Четверг, 12 января 2006

Не понравился – бутылкой по голове

Первого января из нейрохирургического отделения третьей городской больницы в милицию поступило сообщение о двух госпитализированных кременчужанах.
Двое мужчин, 29-ти и 26-ти лет, попали в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, резаные и рубленые раны головы и лица. Пострадавшие рассказали, что днем зашли что-то купить в продуктовый магазин на улице Мира. Впоследствии в помещение ввалились двое неизвестных. Нападающие без всякой причины начали избивать мужчин пустыми бутылками. По горячим следам, сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы задержали двоих кременчужан, жителей центральной части города. Как стало известно, два брата, 20-ти и 23-х лет, просто ходили по улице и били всех, кто им приходился не по нраву. Кроме вышеназванных, в милицию обратились еще несколько человек, которые пострадали от рук хулиганов. Оба нападавщих задержаны.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 276 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.