» » » Не понравился – бутылкой по голове
02:22 Четверг 0 2 285
02:22, Четверг, 12 января 2006

Не понравился – бутылкой по голове

Первого января из нейрохирургического отделения третьей городской больницы в милицию поступило сообщение о двух госпитализированных кременчужанах.
Двое мужчин, 29-ти и 26-ти лет, попали в больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, резаные и рубленые раны головы и лица. Пострадавшие рассказали, что днем зашли что-то купить в продуктовый магазин на улице Мира. Впоследствии в помещение ввалились двое неизвестных. Нападающие без всякой причины начали избивать мужчин пустыми бутылками. По горячим следам, сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы задержали двоих кременчужан, жителей центральной части города. Как стало известно, два брата, 20-ти и 23-х лет, просто ходили по улице и били всех, кто им приходился не по нраву. Кроме вышеназванных, в милицию обратились еще несколько человек, которые пострадали от рук хулиганов. Оба нападавщих задержаны.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 11:43 Среда 0 504 В Кременчуге полиция оперативно раскрыла разбойное нападение на 13-летнюю девушку 16 января в полицию поступило сообщение из колл-центра «102» о том, что около 21:00 в переулке Гвардейском неизвестный с угрозой применения предмета, похожего на нож, и угрозами применения насилия отобрал у 13-летней девушки мобильный телефон «Леново».