» » » Машиностроительный холдинг Константина Жеваго планирует довести объем продаж до 1 млрд. долларов
16:09 Среда 0 2 589
16:09, Среда, 8 февраля 2006

Машиностроительный холдинг Константина Жеваго планирует довести объем продаж до 1 млрд. долларов

Машиностроительный холдинг KrAZ Industry, создание которого планируется завершить в текущем году, в течение трех лет планирует довести объем продаж до 1 млрд. долларов (ожидаемый объем продаж в 2006 году превышает 470 млн. долларов), сообщил первый заместитель генерального директора ХК “АвтоКрАЗ” Ярослав Бондаренко.
Как он сообщил во вторник в ходе инвестиционной конференции, организованной компанией “Ренессанс Капитал”, наиболее существенного роста объемов продаж компания планирует добиться на Стахановском вагоностроительном заводе. Только в 2006 году объемы продаж планируется увеличить почти втрое — до 150 млн. долларов, подчеркнул он. По его словам, рост объемов производства планируется на всех предприятиях создаваемого холдинга.

Как уточнил Бондаренко, в числе факторов, способствующих росту объемов продаж компании, привлечение инвестиционных средств для модернизации производства, как собственных, так и заимствованных, в том числе на внешних рынках.

Как сообщалось, финансово-промышленная группа “Финансы и кредит” (Киев), подконтрольная украинскому бизнесмену Константину Жеваго, объявила тендер по отбору инвестиционного банка для осуществления первичного публичного размещения акций (IPO) для создаваемого машиностроительного холдинга. Переговоры ведутся с такими финансовыми структурами как Merill Lynch, UBS, Morgan Stanly, Citybank.

УкрРудПром
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 10:22 Четверг 0 440 Прекращаете предпринимательскую деятельность — подайте налоговую декларацию Согласно п.п. 49.18.5 п. 49.18 ст. 49 раздела II и п. 177.5 ст. 177 раздела IV Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), физические лица-предприниматели подают в контролирующий орган налоговую декларацию по месту своего налогового адреса по результатам календарного года в течение 40 календарных дней, наступающих за последним календарным днём отчётного (налогового) года, в которой также отмечаются авансовые платежи по налогу на доходы.