ОАО “Кременчугмясо” одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. В 1994 г. на базе Кременчугского гормясокомбината было создано ОАО “Кременчугский мясокомбинат”, а с 14 июля 1998 г. - ОАО “Кременчугмясо”.
“Кременчугмясо” на сегодня выпускает более 200 наименований мясной и колбасной продукции под торговой маркой “Фарро”. Комбинат является одним из поставщиков мясной продукции для сетей крупнейших отечественных, австрийских и немецких супермаркетов. Сейчас “Кременчугмясо” реализует продукцию в 12 областях, в том числе, в Крыму и 20 крупных городах Украины. Мощности “Кременчугмясо” рассчитаны на заготовку 50 тонн мяса и 30 тонн колбасы в смену.
В 2004 году ОАО “Кременчугмясо” увеличило производство на 24,8%, или на 25,1 млн. грн., до 126,222 млн. грн., по сравнению с 2003 годом.
Что Вы думаете об этом? Напишите первым!