» » » Раковка и Занасыпь не получат горячей воды
19:20 Четверг 6 3 260
19:20, Четверг, 9 сентября 2010

Раковка и Занасыпь не получат горячей воды

Более того, подача теплоносителя в дома в этих районах тоже под вопросом. ДК «Газ Украины» требует, чтобы на 1 октября долги за потреблённый в прошлом газ были полностью погашены. Только при таких условиях теплопоставщикам будут выделены лимиты на голубое топливо для проведения отопительного сезона.
Об этом во время совещания коммунальщиков сообщил руководитель городского управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Любенко. По состоянию на первое сентября, долг жителей Раковки и Занасыпи перед КП «Теплоэнерго» составляет 7,5 млн. грн.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    6 комментариев
    1. ННФ
      ННФ из Украина
Kremenchuk
      9 сентября 2010 23:02 #6964
      0
      Я бы вообще отрезал трубы с горячей водой у себя на квартире, они вообще не нужны.
    2. VadiK
      VadiK из Украина
      10 сентября 2010 09:28 #6967
      0
      От не пойму я, что кроме Занасыпи и Раковки остальные районы города не должны денег? У них всё в шоколаде? Почему я никогда не слышал, что за долги будут центр отключать?
    3. ras
      ras из Украина
Kremenchug
      10 сентября 2010 22:56 #6976
      0
      Что неплательщики? Возмущены и ищем крайних? :)
    4. Данил
      Данил из Украина
Kremenchug
      11 сентября 2010 00:38 #6978
      0
      Вот не пойму людей которые до сих пор пользуются гор.водой от нашего горводоканала! Купите бойлер(от 1000гр) и забейте на них, за год а то и ранее окупится! Тем более щас когда цены ещё больше повысят! А вот с отоплением нам прийдётся ещё долго спонсировать наше ЖКХ, в этом секторе пока реального выхода не вижу.
    5. Terra
      Terra из Украина
Kremenchug
      11 сентября 2010 15:24 #6982
      0
      ras, я плательщик и не ищу крайних, хочу получать услуги за свои деньги. Неужели верите в то что только 2 района нашего города не платят за коммуналку?)
      Данил , бойлер не спасает, у меня 3 года уже бойлер, расход воды больший чем бойлер успевает нагреть, плюс то что ванная отапливается за счет полотенцесушителя, когда есть горячая вода, то в ванной тепло. А водоканал не дает горячую воду, подогрев делает Теплоэнерго, они ни вжисть не отрежут горячую воду в квартиру., т.к. все начнут отказываться от их услуг. Такое уже было с отоплением, газовыми котлами, люди начали ставить себе индивидуальное отопление, и тут же запретили т.к. это стало опасно и т.д. Получается замкнутый круг..надоело,... надо район менять, а лучше страну проживания)
    6. Юлия Кулакова
      Юлия Кулакова из Украина
Poltava
      7 октября 2010 18:57 #7440
      0
      Мы тоже плательщики и живём не на Раковке и не на Занасыпе, на Электростанции, в новом доме. У нас в доме своя котельная и раньше проблем не было. 2 года назад нас присоединили в Теплоэнерго. Теперь мучаемся((( В прошлом году не было воды 3 месяца, в этом 4,5. Просто ужас.

    Экономика 12:52 Пятница 0 653 Около 1,9 млрд грн. НДС уплатили в Государственный бюджет налогоплательщики Полтавской области Как сообщили в Главном управлении ГНС в Полтавской области с начала текущего года налогоплательщики региона заплатили в государственный бюджет 1 млрд 884,4 млн грн. налога на добавленную стоимость, что на 59,9 млн грн. больше поступлений за соответствующий период 2019 года.