» » » Предприятие “Приватбуд” отстаивает имущество
21:00 Суббота 0 3 520
21:00, Суббота, 11 июня 2005

Предприятие “Приватбуд” отстаивает имущество

На прошлой неделе исполнительная служба Кременчугского городского управления юстиции наложила арест на имущество, которое находилось на территории коллективной промышленно-строительной фирмы “Приватбуд”.
Основанием стало постановление суда относительно другого субъекта ведения хозяйства - ООО “Торговый дом заводов ЗБШ” по требованию истца Гамзы. Теперь руководство фирмы “Приватбуд” утверждает, что арестованное имущество (16 форм для изготовления железобетонных шпал) принадлежит не торговому дому, а самой фирме “Приватбуд”. “Наше предприятие не имеет никакого отношения к отмеченным выше сторонам по делу. Ни гражданско-правовых, ни любых других. Формы, которые находятся на предприятии, есть его собственностью”, - отмечено в жалобе “Приватбуда”, которую юридическая служба рассылает во все инстанции.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 13:10 Понедельник 0 288 В 2016 году налогоплательщики Кременчугской ОГНИ заплатили более 98 млн грн. военного сбора 98,3 миллиона гривен военного сбора уплачено в бюджет в 2016 году налогоплательщиками Кременчугской ОГНИ, в том числе плательщиками г. Кременчуга и Кременчугского района уплачено 59,8 млн грн. Об этом сообщили в Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области.