Председателем областной государственной администрации принято распоряжение №173 от 22.04.2011 г. «О внесении изменений в распоряжение председателя облгосадминистрации от 07.09.2010 г. №353», а именно: пункты 1 и 2 изложены в следующей редакции:
1. Установить предельный уровень рентабельности на производство муки пшеничной высшего, первого и второго сорта, муки ржаной обдирной на уровне 8,0 процентов.2. Установить предельный уровень рентабельности производства хлеба весом более 500 граммов из муки пшеничной высшего, первого и второго сорта и их смеси, муки ржаной и смеси муки пшеничной и ржаной простой рецептуры (мука, дрожжи, соль, вода) без добавления сахара, жира, других наполнителей, а также хлеба и хлебобулочных изделий для диабетиков — 5 процентов.