00:34 Суббота 0 3 147
00:34, Суббота, 9 июля 2005

Выросли цены на сахар

В прошлую субботу на рынках Кременчуга резко выросла цена на сахар. Если еще в четверг килограмм сахара можно было купить за 3,70 грн., то уже в субботу – за 4,50-4,70 грн.
Такое резкое повышение цен кременчугские власть предержащие, как и руководство облгосадминистрации, связывают с сезонностью. Однако в предыдущие годы в этот период было лишь незначительное сезонное повышение цены на этот сладкий продукт. По мнению министра аграрной политики Александра Баранивского, сейчас дефицита на рынке сахара нет, а проблема создана искусственно. Тем не менее, это повышение уже значительно отразилось на бумажниках людей и вызвало достаточно много сетований на работу власти.

Поэтому губернатор Степан Бульба поручил соответствующим отделам облгосадминистрации изучить причины повышения цен на сахар в области и принять экстренные меры по их нормализации.


Кременчугский телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика / Криминал 10:15 Вторник 0 331 Преодолеем коррупцию вместе! Общественно-политические процессы, которые происходят в Украине, указывают, что не только её развитие, но и существование возможно лишь при эффективном противодействии коррупции, как основном деструктивному фактору.