» » » Немецкое оборудование для украинского «дорожника»
13:55 Среда 0 1 782
13:55, Среда, 22 ноября 2006

Немецкое оборудование для украинского «дорожника»

Единственный в Украине производитель большегрузных автомобилей холдинговая компания «АвтоКрАЗ» в 2007 году планирует поставить Государственной службе автомобильных дорог Украины «Укравтодор» около ста комбинированных дорожных автомобилей КрАЗ «Дорожник» с установкой оборудования немецкой фирмы Schmidt (в этом году поставлено 56 таких автомобилей).
Как сообщил директор Киевского представительства ХК «АвтоКрАЗ» Юрий Луцив, в настоящее время ведутся соответствующие переговоры. Автомобиль «Дорожник» в зимнее время предназначен для удаления с проезжей части снега, нанесения на дорожное покрытие химического состава (твердого или жидкого), препятствующего обмерзанию и созданию снежного наката, а в летнее время может работать как самосвал.

E-finance
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 11:49 Четверг 0 355 Компенсация за проезд льготным категориям населения В Полтавской области действует Порядок выплаты компенсации за проезд автомобильным транспортом льготных категорий граждан на междугородных и межобластных маршрутах общего пользования (протяжённость которых превышает 50 км), утверждённый решением первого пленарного заседания третьей сессии Полтавского областного совета 7-го созыва от 29.01.2016 года.