» » » «КВСЗ» ориентируется на экспорт
11:17 Пятница 0 1 601
11:17, Пятница, 22 декабря 2006

«КВСЗ» ориентируется на экспорт

Руководство ОАО «КВСЗ» уже не надеется на получение заказов из «Укразалізниці». «Укразалізниця» не будет больше покупать грузовые вагоны (полувагоны) у частных производителей, передает заявление директора «Укразалізниці» В. Козака интернет-издание «Укррудпром».
“Едва только производители узнали о разработке программы по закупке новых полувагонов, то сразу подняли свои расценки на 27%. Поэтому мы будем строить вагоны на наших предприятиях”, - заявил В. Козак.

В Кременчуге «Укразалізниця» должна была покупать ежемесячно по 100 грузовых полувагонов. “Могу сказать, что доля правды в этом сообщении есть. Но мы готовы к любым сложностям. У ОАО «КВСЗ» есть рынки сбыта в Казахстане, Иране, России”, - прокомментировал новость Валентин Бойко, заместитель директора вагоностроительного завода по экономической безопасности.

Вестник Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика / Образование 10:25 Пятница 0 448 Изменён порядок предоставления налоговой скидки на оплату стоимости обучения Кременчугская ОГНИ сообщает, что пунктом 75 раздела I Закона Украины от 21.12.2016 г. №1797-VIII «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно улучшения инвестиционного климата в Украине», вступившего в силу с 01.01.2017 г., внесены изменения в подпункт 166.3.3 пункта 166.3 статьи Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), которая регламентирует правила включения в налоговую скидку по налогу на доходы физических лиц оплаченной стоимости обучения физического лица.