» » » “Дегазацию” Кременчуга перенесли на 18 февраля
14:37 Понедельник 3 1 424
14:37, Понедельник, 16 февраля 2009

“Дегазацию” Кременчуга перенесли на 18 февраля

Ждут появления у людей то ли денег, то ли сознательности. Отключение котельным города и ТЭЦ «КВСЗ» природного газа перенесено с 16 на 18 февраля. Об этом сегодня сообщил заместитель мэра Николай Порицкий. Власти удалось отсрочить введение жёстких мер, чтобы кременчужане, которые должны теплопоставщикам, получили дополнительную возможность рассчитаться за коммунальные платежи.
Вероятно, что отключение котельных города, которое должно было произойти сегодня и на счёт которых городская власть уже получила предписания от ОАО «Кременчуггаз», не состоится. Также, как отметил руководитель коммунального предприятия «Теплоэнерго» Дмитрий Питулько, коммунальщики не намереваются допускать работников газоснабжающей организации непосредственно на работающие котельные города.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. pantazm
    Добавил pantazm
    16 февраля 2009 17:34 из Информация доступна только после авторизации
    0
    А почему бы ОАО "Кременчугаз" не востребовать долги с неплательщиков через суд или ждут подачи встречных исков от порядочных плательщиков с учетом морального ущерба? Управление по защите прав потребителей еще никто не отменял. 
  2. Pravoved
    Добавил Pravoved
    16 февраля 2009 17:45 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Сволочи, вот платишь, а  потом читаешь такую хрень. Если отключат, ни копейки за отопление больше не заплачу.
  3. Данил
    Добавил Данил
    17 февраля 2009 00:57 из Информация доступна только после авторизации
    0
    "Дорогая" наша власть (органы), я конечно понимаю что технически вы не можете отключить например отопление 1-й квартире, которая не платит, а отключите весь дом. Но как тока мои батареи станут холодными, денег за отопление от меня вы не получите, хотя щас плачу. И кому от этого будет хорошо? И поднимать цены в 2 раза за услуги, когда денег у большинства людей и так с каждым месяцем всё меньше и меньше как-то нелогично, а потом жалуетесь что не платят вам.