» » » «АвтоКрАЗ» отказался от продажи в Украине самосвала КрАЗ-6510
08:29 Вторник 0 2 472
08:29, Вторник, 23 января 2007

«АвтоКрАЗ» отказался от продажи в Украине самосвала КрАЗ-6510

Производитель больших грузовых автомобилей холдинговая компания «АвтоКрАЗ» отказался с 1 января 2007 года от продажи самосвала КрАЗ-6510 на внутреннем рынке в связи с вводом в Украине международных экологических норм EURO-2. Об этом сообщил представитель Торгового дома «АвтоКрАЗ».
При этом он отметил, что завершение реализации самосвала на отечественном рынке не означает сворачивание его производства. По словам генерального директора «АвтоКрАЗа» Сергея Сазонова, компания намерена еще как минимум 5 лет производить данный самосвал.

КрАЗ-6510 будет продаваться на восточном рынке, в частности в Казахстане, Кыргызстане и других странах Центральной Азии, при этом в Украине сегмент рынка КрАЗ-6510 заполнит КрАЗ-65055.

Самосвал КрАЗ-6510 классифицируется по эконормам как EURO-0. Стоимость самосвала на внешнем рынке составляет 36-37 тыс. долларов.

Как сообщалось ранее, самосвал КрАЗ-6510 с колесной формулой 6х4 предназначен для перевозки строительных (сыпучих и навалочных) грузов по дорогам с твердым покрытием, рассчитанных на пропуск автомобилей с нагрузкой на одиночную ось до 100 кН.

КрАЗ-6510 на протяжении долгого времени являлся базовой моделью производимого автомобильного ряда «АвтоКрАЗа».

«АвтоКрАЗ» специализируется на производстве 25 базовых моделей карьерных самосвалов, бортовых автомобилей, лесовозов, седельных тягачей, автомобилей повышенной проходимости для армии, а также установок для обслуживания добычи нефти и газа, и более 150 комплектаций автомобильной техники.

ugmk.info
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 13:24 Среда 0 426 Изменения по налогу на прибыль предприятий Согласно Закону Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2018 году» от 7 декабря 2017 г. № 2245-VIII внесены следующие изменения по налогу на прибыль предприятий: