» » » КрАСЗ начал сборку грузовиков FAW с Euro-2
13:58 Вторник 0 1 810
13:58, Вторник, 20 февраля 2007

КрАСЗ начал сборку грузовиков FAW с Euro-2

Кременчугский автосборочный завод (КрАСЗ) начал крупноузловую сборку среднетоннажных грузовых автомобилей FAW моделей СА 1051 и СА 1061 одноименного китайского концерта, соответствующих международному экологическому стандарту Euro-2. Об этом сообщила пресс-служба корпорации «АИС», в состав которой входит КрАСЗ.
Согласно сообщению, КрАСЗ прошел соответствующую сертификацию. В соответствии с требованиями экологических норм, на автомобили устанавливаются радиальные шины, светотехника с маркировкой Е, стекла кабины с маркировкой Е, а также антиблокировочная система тормозов (ABS).

По сообщению, продажа FAW с Euro-2 начнется в марте; автомобили будут реализовываться через торгово-сервисную сеть «АИС». Бортовая модификация грузовика FAW СА 1051 будет реализовываться по цене 70,9 тыс. гривен. Помимо бортовой модификации грузовики будут представлены в бортовом тентованном, промтоварном и изотермическом вариантах, а также в модификациях термического фургона и эвакуатора.

КраСЗ осуществляет сборку грузовиков FAW с июля 2005 года. В настоящее время КраСЗ производит до 200 грузовиков ежемесячно.

В 2006 году завод увеличил производство на 0,14%, или на 28 автомобилей, по сравнению с 2005 годом, до 19428 автомобилей.

Дело
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 08:42 Пятница 0 415 Срок представления юрлицами — владельцами земельных участков налоговой декларации за землю – 20 февраля Кременчугская ОГНИ напоминает, что согласно п. 286.2 ст. 286 Налогового кодекса Украины от 02.12.2010 г. №2755-VI с изменениями и дополнениями (далее – НКУ) плательщики платы за землю (кроме физических лиц) самостоятельно вычисляют сумму налога ежегодно по состоянию на 1 января и не позже 20 февраля текущего года подают в соответствующий контролирующий орган по местонахождению земельного участка налоговую декларацию на текущий год по форме, установленной в порядке, предусмотренном ст. 46 НКУ, с разбивкой годовой суммы равными долями по месяцам.