» » » “Кременчугэнерго” ликвидируют
21:01 Суббота 0 3 935
21:01, Суббота, 30 июля 2005

“Кременчугэнерго” ликвидируют

Использование коммунального имущества в городе не контролируется должным образом. Такой вывод депутатской комиссии обнародовал во вторник на сессии Василий Чурсин, ссылаясь на результаты проверки КП “Кременчугэнерго”.
Он говорит, что обнаружено множество фактов невыполнения договора между этим предприятием и ОАО "Полтаваоблэнерго", которое арендует его сети. Вследствие этого городской бюджет и именно "Кременчугэнерго" недополучают средства. Поэтому, по мнению комиссии, КП “Кременчугэнерго” следует ликвидировать. Решением сессии поставлен срок – декабрь 2005 года. Василий Чурсин считает, лучше иметь в городе одно такое предприятие. В данном случае он называет “Теплоэнерго”, которому и следует передать сети. Также, по мнению депутата, стоит навести порядок с назначением руководства таких предприятий. Оба не имеют директоров, там временно руководят исполняющие обязанности этих должностных лиц.


Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 11:11 Понедельник 0 370 Плательщики Кременчугской ОГНИ за 2016 год заплатили в местные бюджеты почти 2 млрд грн. Из общей суммы, которая уплачена в местные бюджеты в 2016 году плательщиками Кременчугской ОГНИ, – 1 млрд 879,7 млн грн., на плательщиков г. Кременчуга и Кременчугского района приходится 1 млрд 50,4 млн гривен. Об этом сообщил и.о. начальника Кременчугской ОГНИ Андрей Якименко.