» » » Назначение субсидии без прописки возможно на основании договора аренды жилья
16:11 Вторник 0 485
16:11, Вторник, 28 марта 2017

Назначение субсидии без прописки возможно на основании договора аренды жилья

Об этом рассказали на очередном обучении по вопросам предоставления жилищных субсидий для администраторов ЦПАУ в городе Кременчуге представители управлений социальной защиты города Татьяна Лазарева и Ирина Лашко.
Наниматели жилья, которые проживают в квартире без прописки и оплачивают счета за тепло, газ, свет и воду, имеют право воспользоваться безвозвратной помощью от государства в оплате жилищно-коммунальных услуг на основании договора аренды жилья.

Для назначения государственной помощи необходимо подать заявление о назначении жилищной субсидии, декларацию о доходах и расходах членов семьи арендатора и договор найма (аренды) жилья в орган социальной защиты населения по месту жительства. В заявлении, которое подаётся для назначения субсидии, нужно сделать отметку о необходимости его рассмотрения комиссией (подчеркнуть соответствующий текст).

Для получения консультации и подачи заявления на оформление субсидии горожане также могут обратиться в кременчугский ЦПАУ (каб. 124) по средам с 08:30 до 15:00.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
12:18 Пятница 0 360 Выплаты, на которые не начисляется единый социальный взнос Пунктом 1 части первой ст. 4 Закона Украины от 8 июля 2010 года №2464-VI «О сборе и учёте единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование» определено, что плательщиками единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование являются работодатели, в частности предприятия, учреждения и организации, которые используют труд физических лиц на условиях трудового договора (контракта) или на других условиях, предусмотренных законодательством, или по гражданско-правовым договорам (кроме гражданско-правового договора, заключенного с физическим лицом-предпринимателем, если выполняемые работы (предоставляемые услуги) соответствуют видам деятельности, согласно сведениям из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований).
Экономика / Автомобили 11:38 Четверг 0 506 Определяем объект и базу налогообложения транспортным налогом Кременчугская ОГНИ напоминает, что в Украине каждый владелец легкового автомобиля, с года выпуска которого прошло не более 5-ти лет (включительно) и среднерыночная стоимость которого составляет более 375 размеров минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января налогового (отчётного) года, ежегодно должен платить транспортный налог в размере 25 000 гривен за каждый автомобиль.