» » » Назначение субсидии без прописки возможно на основании договора аренды жилья
16:11 Вторник 0 554
16:11, Вторник, 28 марта 2017

Назначение субсидии без прописки возможно на основании договора аренды жилья

Об этом рассказали на очередном обучении по вопросам предоставления жилищных субсидий для администраторов ЦПАУ в городе Кременчуге представители управлений социальной защиты города Татьяна Лазарева и Ирина Лашко.
Наниматели жилья, которые проживают в квартире без прописки и оплачивают счета за тепло, газ, свет и воду, имеют право воспользоваться безвозвратной помощью от государства в оплате жилищно-коммунальных услуг на основании договора аренды жилья.

Для назначения государственной помощи необходимо подать заявление о назначении жилищной субсидии, декларацию о доходах и расходах членов семьи арендатора и договор найма (аренды) жилья в орган социальной защиты населения по месту жительства. В заявлении, которое подаётся для назначения субсидии, нужно сделать отметку о необходимости его рассмотрения комиссией (подчеркнуть соответствующий текст).

Для получения консультации и подачи заявления на оформление субсидии горожане также могут обратиться в кременчугский ЦПАУ (каб. 124) по средам с 08:30 до 15:00.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 18:22 Четверг 0 269 Внесены изменения в формы расчёта доли сельскохозяйственного товаропроизводства Кременчугская ОГНИ информирует, что 18.07.2017 вступил в силу приказ министерства аграрной политики и продовольствия Украины от 17.05.2017 № 245, зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины 13.06.2017 № 731/30599 (далее — Приказ № 245).