» » » В марте плательщики Кременчугской ОГНИ заплатили 281,3 млн грн. налогов
14:10 Понедельник 0 772
14:10, Понедельник, 3 апреля 2017

В марте плательщики Кременчугской ОГНИ заплатили 281,3 млн грн. налогов

В марте 2017 года Кременчугской ОГНИ обеспечено поступление в бюджеты всех уровней (без учёта ЕСВ) 281,3 млн грн., что на 50,5 млн грн. больше, чем в марте 2016 года.
Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника Кременчугской ОГНИ Андрей Якименко.

Так, в Государственный бюджет в течение марта 2017 года направлено 117,4 млн грн., что на 18,4 млн грн. больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Мартовские поступления текущего года в местные бюджеты составили 163,8 млн грн., что на 31,2 млн грн. больше фактических поступлений по итогам марта 2016 года.

Единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование за март т.г. собрано 95,9 млн грн., что на 37,5 млн грн. больше, чем в марте прошлого года.

По информации Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
12:18 Пятница 0 360 Выплаты, на которые не начисляется единый социальный взнос Пунктом 1 части первой ст. 4 Закона Украины от 8 июля 2010 года №2464-VI «О сборе и учёте единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование» определено, что плательщиками единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование являются работодатели, в частности предприятия, учреждения и организации, которые используют труд физических лиц на условиях трудового договора (контракта) или на других условиях, предусмотренных законодательством, или по гражданско-правовым договорам (кроме гражданско-правового договора, заключенного с физическим лицом-предпринимателем, если выполняемые работы (предоставляемые услуги) соответствуют видам деятельности, согласно сведениям из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований).
Экономика / Автомобили 11:38 Четверг 0 506 Определяем объект и базу налогообложения транспортным налогом Кременчугская ОГНИ напоминает, что в Украине каждый владелец легкового автомобиля, с года выпуска которого прошло не более 5-ти лет (включительно) и среднерыночная стоимость которого составляет более 375 размеров минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января налогового (отчётного) года, ежегодно должен платить транспортный налог в размере 25 000 гривен за каждый автомобиль.