» » » Налогоплательщики Кременчугской ОГНИ в 2017 году заплатили более 375,8 млн грн. ЕСВ
12:13 Среда 0 354
12:13, Среда, 10 мая 2017

Налогоплательщики Кременчугской ОГНИ в 2017 году заплатили более 375,8 млн грн. ЕСВ

С начала года налогоплательщики Кременчугской ОГНИ перечислили в бюджет 375,8 млн грн. единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, что на 84,4 млн грн. превышает определённый индикативный показатель.
Исполнение бюджетного назначения составляет 129%. По сравнению с январём-апрелем прошлого года обеспечен прирост поступлений на 131,9 млн грн., или на 54,1%.

В частности, по итогам апреля текущего года на социальные гарантии направлено 107,9 млн грн. ЕСВ. Сравнивая с апрелем прошлого года, поступления выросли на 44 млн грн., или на 69%.

Как отметил и.о. начальника Кременчугской ОГНИ Андрей Якименко, среди приоритетов работы фискальной службы и в дальнейшем остаётся принятие мер по детенизации доходов и отношений в сфере занятости населения. Ведь официальное трудоустройство даст возможность гражданам легально работать и иметь социальные гарантии, а бюджет соответственно получит дополнительные поступления в виде налога на доходы физических лиц и единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

По информации Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 10:49 Пятница 0 330 Регистрация субъектов хозяйствования плательщиками акцизного налога Согласно п.п. 212.3.1 п. 212.3 ст. 212 Налогового кодекса Украины от 2 декабря 2010 года №2755–VI с изменениями и дополнениями (далее – НКУ) регистрация в контролирующих органах в качестве налогоплательщика субъекта хозяйствования, осуществляющего деятельность по производству подакцизных товаров (продукции) и/или импорта алкогольных напитков и табачных изделий, которые подлежат лицензированию, осуществляется на основании сведений о выдаче такому субъекту соответствующей лицензии.