» » » В бюджеты Кременчуга и Кременчугского района поступило 2 млн грн. налога на недвижимость
13:21 Вторник 0 462
13:21, Вторник, 30 мая 2017

В бюджеты Кременчуга и Кременчугского района поступило 2 млн грн. налога на недвижимость

С начала 2017 года в местные бюджеты г. Кременчуга и Кременчугского района уже поступило 2,1 млн грн. налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка.
Сумма от налогообложения недвижимости превышает прошлогодние показатели на 18%. Учитывая законодательные нормы, в течение первого полугодия наибольшие суммы поступлений с налога на недвижимое имущество местные бюджеты получают, благодаря юридическим лицам (2,0 млн грн.).

Граждане, имеющие недвижимость, которая подлежит налогообложению, получат уведомление-решение от органов ГФС о начисленной сумме налога до 1 июля.

Кременчугская ОГНИ предлагает владельцам недвижимого имущества провести сверку в отношении принадлежащего им имущества, на которое будет начисляться налог на недвижимость.

Чтобы избежать недоразумений, граждан, которые обладают стоимостной недвижимостью, просят посетить Центры обслуживания плательщиков с документами на право собственности на принадлежащее им имущество. Специалисты проверят информацию и, при необходимости, внесут необходимые коррективы в базу данных для того, чтобы начисленная сумма налога на недвижимость соответствовала требованиям закона.

По информации Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 12:18 Пятница 0 434 Выплаты, на которые не начисляется единый социальный взнос Пунктом 1 части первой ст. 4 Закона Украины от 8 июля 2010 года №2464-VI «О сборе и учёте единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование» определено, что плательщиками единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование являются работодатели, в частности предприятия, учреждения и организации, которые используют труд физических лиц на условиях трудового договора (контракта) или на других условиях, предусмотренных законодательством, или по гражданско-правовым договорам (кроме гражданско-правового договора, заключенного с физическим лицом-предпринимателем, если выполняемые работы (предоставляемые услуги) соответствуют видам деятельности, согласно сведениям из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований).