» » » К сведению получателей субсидий!
14:23 Понедельник 0 2 773
14:23, Понедельник, 19 июня 2017

К сведению получателей субсидий!

Нормами действующего законодательства предусмотрено ежегодное переназначения субсидий с мая месяца всем получателям субсидий на следующий 12-месячный срок.
С 1 мая 2017 года вступил в действие новый механизм расчёта субсидий, то есть для назначения субсидий учитывается доход, без учёта налога с доходов физических лиц, за 4 квартала, предшествующих месяцу, предшествующего месяцу, с которого назначается субсидия.

Государственной фискальной службой информация о доходах (с учётом первого квартала 2017 года) предоставлена в первой декаде июня. Учитывая значительный объём работы, период переназначения субсидий с 1 мая 2017 г. по всему массиву получателей будет проходить с июня текущего года до полного назначения.

Обращаем внимание, что семьям, которые получали субсидию по апрель 2017 года (кроме арендаторов, семей, имеющих изменения в составе зарегистрированных и получателей субсидии на твёрдое топливо и сжиженный газ) повторно обращаться в управление социальной защиты населения не нужно.

Телефоны для справок:
  • УСЗН Автозаводского района — 77-29-95;
  • УСЗН Крюковского района — 6-13-63, 6-01-20.

По информации Департамента социальной защиты населения и вопросам АТО
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 18:22 Воскресенье 0 482 Применение радиопользователями коэффициентов к ставкам рентной платы Кременчугская ОГНИ сообщает, что письмом от 29.05.2017 г. №13556/7/99-99-12-03-04-17 (далее – Письмо №13556) Государственная фискальная служба Украины предоставила разъяснения с целью правильности применения радиопользователями понижающих и повышающих коэффициентов к ставкам рентной платы за пользование радиочастотным ресурсом Украины (далее – Рентная плата).