Информация о долгах предоставляется управлением социальной защиты организаций.
Для продолжения предоставления субсидии необходимо оплатить долги, а если семья имеет значительную задолженность за коммунальные услуги, она может решить этот вопрос путём заключения договора реструктуризации долга — то есть его погашения частями. Для заключения договора реструктуризации необходимо обратиться в организацию, в которой имеются долги за коммунальные услуги.
Если семье не переназначена субсидия в связи с наличием долгов, управление социальной защиты населения уведомит об этом семью.
В случае, если задолженность будет уплачена или заключён договор о реструктуризации в течение двух месяцев с даты информирования о неназначении субсидии, — на следующий срок субсидия будет назначена с даты окончания действия предыдущей субсидии, то есть с 1 мая.
В противном случае субсидия назначается с месяца, в котором документально подтверждена уплата задолженности или заключен договор реструктуризации.
О факте уплаты долга или его реструктуризации необходимо предоставить подтверждающие документы в управление социальной защиты населения.
Что Вы думаете об этом? Напишите первым!