» » » КП «Кременчугводоканал» инициирует повышение стоимости услуг
17:52 Пятница 0 1 443
17:52, Пятница, 9 мая 2008

КП «Кременчугводоканал» инициирует повышение стоимости услуг

Коммунальное предприятие «Кременчугводоканал» инициирует повышение стоимости своих услуг на водоснабжение и водоотвод. Специалисты КП предлагают рассчитывать стоимость питьевой воды в размере 1,64 грн. за кубометр и стоимость водоотвода - 1,56 грн. за кубический метр стоков. Раньше за эти услуги жители Кременчуга платили 1,19 грн. и 1,13 грн. соответственно. Об этом сообщил руководитель экономического управления городского исполнительного комитета Кременчуга Николай Здойма.
По его словам, повышение стоимости услуг КП «Кременчугводоканал» ожидается на уровне 37-38%. “Коммунальное предприятие уже получило необходимое подтверждение для повышения цен из Государственной инспекции по контролю за ценами в Полтавской области”, - отметил Николай Здойма. Относительно самого внедрения новых цен, то по информации руководителя управления, сначала просьбу коммунального предприятия должны рассмотреть на заседании комиссии по ценам и тарифам городского исполнительного комитета. Дальше - этот же вопрос будут рассматривать на открытом заседании горисполкома Кременчуга.

Новини Полтавщини
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 10:20 Вторник 0 309 В ЦОП Кременчугской ОГНИ за прошлый год предоставили 57,5 тысяч админуслуг На сегодня осуществление сервисного обслуживания налогоплательщиков является основной задачей государственных налоговых инспекций. Центрами обслуживания плательщиков предоставляется комплекс административных, консультативных, информационных услуг, осуществляется приём налоговой отчётности и входящей корреспонденции.