» » » КП «Кременчугводоканал» инициирует повышение стоимости услуг
17:52 Пятница 0 1 372
17:52, Пятница, 9 мая 2008

КП «Кременчугводоканал» инициирует повышение стоимости услуг

Коммунальное предприятие «Кременчугводоканал» инициирует повышение стоимости своих услуг на водоснабжение и водоотвод. Специалисты КП предлагают рассчитывать стоимость питьевой воды в размере 1,64 грн. за кубометр и стоимость водоотвода - 1,56 грн. за кубический метр стоков. Раньше за эти услуги жители Кременчуга платили 1,19 грн. и 1,13 грн. соответственно. Об этом сообщил руководитель экономического управления городского исполнительного комитета Кременчуга Николай Здойма.
По его словам, повышение стоимости услуг КП «Кременчугводоканал» ожидается на уровне 37-38%. “Коммунальное предприятие уже получило необходимое подтверждение для повышения цен из Государственной инспекции по контролю за ценами в Полтавской области”, - отметил Николай Здойма. Относительно самого внедрения новых цен, то по информации руководителя управления, сначала просьбу коммунального предприятия должны рассмотреть на заседании комиссии по ценам и тарифам городского исполнительного комитета. Дальше - этот же вопрос будут рассматривать на открытом заседании горисполкома Кременчуга.

Новини Полтавщини
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 18:26 Воскресенье 0 436 Представление и заполнение новой формы декларации по налогу на прибыль предприятий Кременчугская ОГНИ информирует, что Государственная фискальная служба Украины в письме от 30.06.2017 г. № 16989/7/99-99-15-02-01-17 «О вступлении в силу приказа Минфина от 28.04.2017 г. № 467» (далее — письмо ГФС № 16989) сообщила следующее: