» » » Кременчужан в очередной раз просят рассчитаться за коммунальные услуги
10:35 Пятница 0 1 938
10:35, Пятница, 7 августа 2020

Кременчужан в очередной раз просят рассчитаться за коммунальные услуги

Бригады теплоснабжающих предприятий и организаций продолжают выполнять регламентные работы на генерирующих мощностях Автозаводского и Крюковского районов. Для этого они применяют все имеющиеся технические и финансовые ресурсы.
В то же время энергетики отмечают необходимость регулярного расчёта за коммунальные услуги потребителями. Как свидетельствует статистика, в последнее время долги за потреблённые тепло и горячую воду значительно выросли. Только перед КП «Теплоэнерго» долг потребителей услуг, предоставляемых этим теплопоставщиком, составляет более 33 миллионов гривен.

Обращаем внимание населения города на то, что от состояния расчётов за коммунальные услуги зависит и качество подготовки объектов теплового хозяйства к функционированию в отопительном сезоне. Поэтому кременчужан просят не накапливать долги за тепловую энергию и горячую воду и, по возможности, рассчитываться с поставщиками этих услуг.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Экономика 10:39 Вторник 0 2 142 Вниманию семей, в которых воспитываются дети с инвалидностью подгруппы А! В связи с введением на уровне области адресной помощи семьям, в составе которых есть дети с инвалидностью подгруппы А, по предложениям Департамента соцзащиты населения решением сессии областного совета 28 августа 2020 года внесены изменения в областную комплексную социальную программу.